八方轻邪

缺祝松粮求投喂

【双花/夜店paro/R18】

重度拖延症的此去经年:

#夜店设定的r18#

#调酒师张佳乐,顾客孙哲平#

#有私设慎入#


 


凌晨一点半。

此时应是人们的熟睡时间,但是对于夜店或酒吧这样的灰色场所来说,却是一天的开始。张佳乐坐在吧台前,把玩着手里的高脚杯,琢磨着什么时候才能偷到钥匙,完成任务好早点回去。夜店这种灰色地带,他实在是不喜欢继续待下去。

琢磨着怎么完成任务的张佳乐没注意到一个人正在慢慢走近吧台。

手指轻扣吧台的声音,唤回了张佳乐神游的意识,“一杯马丁尼。”来人的声音落在张佳乐耳朵里莫名的觉得有些熟悉。

这种莫名的熟悉感迫使张佳乐抬头看了看来人,在看到来人的一瞬间脸色就变了。

“孙哲平?你来干什么?!”

孙哲平随意的扫了一眼周围,回答“我来看看你的任务怎么样了。”张佳乐嘴角扯出一抹苦笑“你也看见了。”孙哲平刚想说点什么,就注意到不远处走来一个人,只好生生的换了一个话题,“我的马丁尼呢?”

一副态度相当不好的样子朝着张佳乐吼道。事实上,孙哲平现在的心情的确不怎么好。这个任务是张佳乐在和自己吵架之后,赌气接下的,任务已经开始了近一个月,仍没有半分进展。再拖下去,组织就会对于这次任务判定失败,最后等待张佳乐的惩罚也是十分残酷的。孙哲平怎么可能坐视不理,所以这才来到了这里。


张佳乐无奈的转身开始他的工作——调酒。“您的马丁尼,请慢用。”态度十分谦和的将高脚杯放在了孙哲平面前,孙哲平笑了笑,伸手扯过张佳乐的领带,“酒都留下了,不如把人也留下吧?”


在不远处就有其他顾客和正在工作的调酒师,但是大家纷纷都视若无睹。原因无他,大多秉承一种“多一事不如少一事”的心理,懒得管那么多闲事。况且要是人家你情我愿的,上去打断就显得特别尴尬了。


张佳乐移开视线,“我要是说不呢?”孙哲平抓着领带的手丝毫没有松开的意思,反而借着领带凑进了张佳乐耳边,轻笑“那我只好用强了。”语闭,轻轻的含住了张佳乐的耳垂。张佳乐全身上下最敏感的地方就是他的耳朵了,被突然含住耳垂,张佳乐身体微微一颤,有些抗拒“别碰……”孙哲平根本不理会,环住腰直接吻上,按住张佳乐的后脑深入嘴中,愈发加深了这个吻。当张佳乐后知后觉的意识到自己今天跑不掉以后,索性也放弃了抵抗,伸手环住孙哲平的腰,手指沿着脊椎一寸寸往上摸索着。头埋在孙哲平肩上,声音闷闷的传来,“在这儿?”孙哲平咬着张佳乐的衣服扣子,模糊不清的说着“上楼。”说着就拉着张佳乐上了楼。


二楼有不少空出的房间,或是用来给工作人员休息,或是提供给顾客住宿。张佳乐指了指不远处的一个房间,孙哲平会意的拉着张佳乐来到门前,然后利落的从张佳乐口袋里摸出了房卡,刷卡,开门。




【该走外链的部分我们还是乖乖走外链】


【LOFTER爱我不是一天两天的事儿了】


【还是一如既往的打不开请私戳我】


【为了表示你们对我的爱意请留下小红心和小蓝手再走啊!】


【尔康手】


http://weibo.com/p/1001603866704672329846

评论

热度(396)